
Geräte & Zubehör
Conchiglioni farcis aux champignons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
30 pièces
Zutaten
-
de pâtes sèches type conchiglioni150 g
-
d'huile neutre1 filet
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais en morceaux500 g
-
de parmesan en dés de 3 cm de côté150 g
-
de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 pièce
Kalorien
55 kcal /
230 kJ
Protein
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich