Conchiglioni farcis aux champignons

Conchiglioni farcis aux champignons

3.8 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
30 pièces

Zutaten

  • de pâtes sèches type conchiglioni
    150 g
  • d'huile neutre
    1 filet
  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais en morceaux
    500 g
  • de parmesan en dés de 3 cm de côté
    150 g
  • de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 55 kcal / 230 kJ
Protein 3 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...