Kompatible Versionen
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée au cumin
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de graines de cumin
- 50 g d'eau
La garniture
- 250 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
- 2 saint-marcellin
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tarte automnale
1h 15 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.