Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo frescas (de aprox. 4 cm)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 6 - 8 champiñones en cuartos o mitades
- 2 cucharadas de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de colorante amarillo (optional)
- 180 g de fideos de fideuá
- 150 g de salchichas frescas de cerdo en trozos
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la catalana
55min
Trinxat de col
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Panellets
10h 30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Coca de Sant Joan
1h
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min