Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Marmitako de salmón
1h
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Marmitako
40min
Merluza a la gallega
40min