Kompatible Versionen
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2799 kJ / 671 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade verte aux fraises
35min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Salade de riz aux légumes
30min
Pesto-tomates confites
15 Min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Gnocchi aux trois couleurs
35min