Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 291 kJ / 69 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Hüttenschmaus
5min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Käsecreme mit Schinken
5min
Avocado-Ei-Spread
25min
Flammkuchendip
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min