Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 4 hart gekochte Eier, gepellt
- 150 g Skyr
- 1 TL Dill, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 291 kJ / 69 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinkenaufstrich
10min
Hüttenschmaus
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Schinkencreme-Mousse
1h 15min
Schinkencreme
5min
Puten-Curry-Aufstrich
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10min
Flammkuchendip
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min