Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Petites mousses Passion
4hod. 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min