Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic bulbs
- fine sea salt, for roasting garlic
- olive oil, for roasting garlic
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g unsalted butter, soft
- 150 g Gorgonzola dolce, room temperature, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 10 g
- Kalorien
- 237.2 kJ / 56.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Strawberry Layer Cake (TM5)
Keine Bewertungen
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Gin and lavender gelato
Keine Bewertungen
Choron Sauce
20 Min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Liquid Yoghurt in Mixing Bowl
12h
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min