Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 150 g white fish fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dry white wine
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g potatoes, peeled and diced (1 cm)
- water, for cooking potatoes
- 1 medium egg
Pasta
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g semolina
- 4 medium eggs
- 10 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, halved
- 100 g courgettes, cut in round slices (1 cm), then halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g cherry tomatoes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large raw prawns, peeled
- 50 g unsalted butter, diced
- water, for cooking pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 19.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Goulash
2h 45min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 Std.
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55min
Steak tartare
30 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Pizza Marinara
1h 35min