Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
oder 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Moussaka de lentilles
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Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
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Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
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Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min