Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
oder 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Risotto au potimarron
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10 min.
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min.
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min