Kompatible Versionen
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min