Kompatible Versionen
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min