Geräte & Zubehör
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de carottes en grosses rondelles
-
30 g d'échalotes
-
2 cm de gingembre frais
-
30 g de beurre demi-sel
-
200 g d'eau
-
le jus d'une orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches fines d'orange
-
du poivre moulu
-
500 g de cabillaud coupé en quatre
-
du sel
-
150 g de pousses d'épinards
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1096 kJ /
262 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 Std. 5 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min