Geräte & Zubehör
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
435 g
Zutaten
-
2 poivrons rouges coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1.1 g
Kalorien
154.9 kJ /
37 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tapenade de tomates
5 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Houmous de courgette
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min