Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 400 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g de chou-fleur en fleurettes
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • du sel
  • 2 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches fines de speck en fines lamelles
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • poivre moulu
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 1648 kJ / 394 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...