Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 (375 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 800 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
  • du sel
  • 2 filets d'huile d'olive
  • 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
  • 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
  • 30 g de beurre demi-sel
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1648 kJ / 394 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte