Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de potimarron, coupé en dés
- 900 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 150 g de vin blanc
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 90 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 dk
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la betterave
30 dk
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Risotto au potiron
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto chèvre-brocoli
45 dk
Risotto au chou-fleur
45 dk