Zuppa di avocado e pomodoro

Zuppa di avocado e pomodoro

2.1 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori pelati
  • 500 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 - 280 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Protein 18 g
Kalorien 5137 kJ / 1227 kcal
Fett 103 g
Ballaststoff 28.9 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...