Kompatible Versionen
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Gazpacho
15 Min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Zabaione
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Salsa satay
20 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Mousse di carote e sedano
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 phút