Kompatible Versionen
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2u. 10min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Gazpacho di carote
10 Min
Crema di carote all'arancia
30min