Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 700 g Gulasch, Rind- und Schweinefleisch gemischt
- 25 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Rosmarin, gehackt
- 1 Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken
- 1000 g Gnocchi, frisch, aus dem Kühlregal
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Sauce Bolognese
35 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Paprikagulasch
1h 25min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2u. 10min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Rinderschmortopf
1h 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min