Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschecke
6 godz. 30 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min.
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 godz. 20 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min.
Soljanka
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Senfeier
1h 5 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
DDR - Soljanka
1 godz.