Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Apfel-Vanillesüppchen
50min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Senfeier
1h 5 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Soljanka
45min