Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei (Kl. M)
- 750 g Holunderbeersaft
- 250 g Apfelsaft, naturtrüb
- 30 g Speisestärke
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst
- ½ Zimtstange
- 2 Nelken
- 2 Äpfel, geschält, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2109 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kürbisstuten
3h 30min
Labskaus
50min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Steckrübenpüree
45min
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min
Senfeier
1h 5 min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hamburger braune Kuchen
72h