Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)

4.2 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

Teig
  • Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
    250 g
  • Milch
    130 g
  • Zucker
    120 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Mehl
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g
  • Salz
    1 Prise
Belag
  • Butter sehr weich
    120 g
  • Zucker
    80 g
  • Zimt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 966 kJ / 231 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...