Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 966 kJ / 231 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Kleine Schokoladenstollen
48h
Eierschecke
6ωρ. 30 λεπτ.
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 分钟
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Buttermilchkuchen
50 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min