Geräte & Zubehör
Grie Soß - Grüne Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft25 g
-
Kerbel ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft25 g
-
Sauerampfer gewaschen und trocken getupft25 g
-
Borretschblätter, frisch gewaschen und trocken getupft25 g
-
Estragon ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft10 g
-
Dill ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft10 g
-
Bohnenkraut ohne Stiele, gewaschen und trocken getupft10 g
-
Essiggurken in Stücken50 g
-
Schalotten25 g
-
Schnittlauch in Röllchen25 g
-
Kresse25 g
-
Saure Sahne150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mayonnaise40 g
-
Senf2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Gurkenwasser60 g
-
Balsamico, hell20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
529 kJ /
127 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Streusel
5 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Badische Kartoffelsuppe
45 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Hüftgold-Kochkäse
20 Min
Spundekäs (Hessen)
10 Min