Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 dk
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min
Maronencremesuppe
30 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 dk
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 dk
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 dk
Weinschaumsauce
30 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Balsamico-Feigen
40 dk
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Würzige Kürbissuppe
1sa
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min