Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 500 g Maronen, frisch, in Schalen, Schale kreuzweise eingeritzt
- 200 g Möhren, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 25 g Honig
- 200 g Porree, in Ringen
- 130 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 286 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Maronenrisotto
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Maronencremesuppe
30 min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Meerrettichsuppe
45min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Würzige Kürbissuppe
1h