Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
TM6 TM5 TM31

Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Bar

  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
  • 250 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    oder 2 c. à café de levure déshydratée
  • 400 g de farine à pain, et un peu plus à saupoudrer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 citron, en tranches
  • 1 bar, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
  • 2 c. à café de sel, selon vos goûts

Pommes de terre vapeur et haricots verts

  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre nouvelles, petites, non pelées
  • 200 g d'haricots verts surgelés
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
8361.7 kJ / 1998.5 kcal
Protein
241.3 g
Kohlenhydrate
181.7 g
Fett
27.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoff
15.9 g
Natrium
3852.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte