Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts

Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions

Zutaten

Bar
  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
  • 250 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure déshydratée
  • 400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 citron en tranches
  • 1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
  • 2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
  • 200 g d'haricots verts surgelés
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3852.1 mg
Protein 241.3 g
Kalorien 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 15.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 181.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...