Geräte & Zubehör
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
Bar
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée20 g de levure fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu plus à saupoudrer
-
1 c. à café de sel
-
1 citron en tranches
-
1 bar poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
-
2 c. à café de sel selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles petites, non pelées
-
200 g d'haricots verts surgelés
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3852.1 mg
Protein
241.3 g
Kalorien
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
15.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
181.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poisson
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Advocaat maison
10 Min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen