Kompatible Versionen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bar
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
- 250 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure déshydratée - 400 g de farine à pain, et un peu plus à saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- 1 citron, en tranches
- 1 bar, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, petites, non pelées
- 200 g d'haricots verts surgelés
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protein
- 241.3 g
- Kohlenhydrate
- 181.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 15.9 g
- Natrium
- 3852.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz et porc aux cinq épices
50min
Parfait chai latte
15h 5min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Potage façon minestrone
50min
Granité de fruits frais
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min