Kompatible Versionen
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bar
- 15 g de fines herbes fraîches (par ex. thym citron, basilic, fenouil et persil)
- 250 g d'eau
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure déshydratée - 400 g de farine à pain, et un peu plus à saupoudrer
- 1 c. à café de sel
- 1 citron, en tranches
- 1 bar, poisson entier, éviscéré, nettoyé, longueur max. 38 cm, ± 500 g
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
Pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, petites, non pelées
- 200 g d'haricots verts surgelés
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Protein
- 241.3 g
- Kohlenhydrate
- 181.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 15.9 g
- Natrium
- 3852.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Cake framboise-pistache
4sa 35 dk
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Saumon au fenouil
40min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Keine Bewertungen
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min