Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
-
2
EL Paniermehl
oder 1 altbackenes Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt - 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 888 kJ / 212 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Bolognesesauce
45min