Käse-Porree-Suppe

Käse-Porree-Suppe

3.4 5.7K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise
  • Schmand
    200 g
  • Kräuterschmelzkäse
    200 g
  • Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 625 kcal / 2619 kJ
Protein 33 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...