Geräte & Zubehör
Käse-Porree-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
2619 kJ /
625 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Pizzasuppe
40 Min
Lakritz-Likör
1 Std. 30 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min