Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Labskaus
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Senfeier
1h 5min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h