Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2559 kJ / 611 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Eintopf
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.