Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Graupensuppe
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.