Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Bohneneintopf
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Salzschneidebohnen
45 Min
Graupensuppe
1h