
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 750 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1885 kJ / 450 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Bohneneintopf
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Salzschneidebohnen
45 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Graupensuppe
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min