Geräte & Zubehör
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierte Putenstreifen
-
Kerbel ohne Stiele1 Bund
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst1
-
Senf20 g
-
Öl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Putenbrust mit Haut in Streifen (2 cm)600 g
Gemüsebeilage
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Kohlrabi in Stiften (3 cm)600 g
Kerbelsauce
-
Butter40 g
-
Mehl40 g
-
Milch250 g
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
2273 kJ /
544 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kräuter-Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min