Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 474 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Graupensuppe
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min