Geräte & Zubehör
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Bergkäse, in StückenEmmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)600 g
-
Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)3 Scheiben
-
Milch200 g
-
Speisestärke30 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2585 kJ /
618 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min