Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 godz. 30 min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Kasseler Gulasch
40min