Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Rauchmandeln
- 2 EL Öl
- 400 g Kasseler, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Petersilienwurzel, halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 180 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 120 g Porree, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 335 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Steckrüben-Eintopf
45min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Kasseler Gulasch
40min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Fleischklößchen-Suppe
30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min