Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min.
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15 min.