Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almôndegas
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 talos de salsa, só as folhas
- 250 g peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 c. chá de paprika
Sopa de couve
- 180 g couve branca s/ talo, cortada em pedaços
- 30 g cebola
- 120 g mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)
- 10 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
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