Geräte & Zubehör
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portion
Zutaten
Lasagne
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
120 g Rohschinken, gewürfeltSpeck gewürfelt120 g
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Faschiertes, gemischt400 g
-
70 g RotweinWeißwein, trocken70 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter40 g
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
994 mg
Protein
29 g
Kalorien
2664 kJ /
637 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Bolognese
45 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Palatschinken
45 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Kürbis-Püree
40 Min
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min