Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1009.3 kJ / 243 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Ratatouille
55 min
Ratatouille
40min
Pâte brisée
5 min
Ratatouille
40min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Carottes râpées à ma façon
20min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 godz.