Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Jardinière de légumes
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Epinards à la crème
25 min
Ratatouille provençale
1h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Ratatouille grand format
1h