Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min