Geräte & Zubehör
Endives braisées gratinées au parmesan
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
550 g d'eau
-
8 endives
-
2 clémentines bio, zeste et jus
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
963 kJ /
231 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min