Kompatible Versionen
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 71.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 883.8 mg
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min