Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de betteraves crues, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de riz à grain court
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 200 g de crème de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 626.9 kJ / 149.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10 min