Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic

Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic

4.8 76 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Le gaspacho de tomates
  • 750 g de tomates coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poivron rouge épépiné et coupé en quatre
  • 130 g de concombre épluché et coupé en tronçons
  • 80 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 60 g d'huile d'olive
  • 10 g de vinaigre de framboise
  • 100 g d'eau froide
    100 g de glaçons
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
  • 500 g de tomates mûres pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • 8 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 624 kJ / 149 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...