Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho concombre-feta
10min