Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amaretto Sour (Métrique)
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min