Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 837 kJ / 199 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe froide au concombre
1 godz.
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe de courgette et menthe
35min