Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1574 kJ / 375 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min