Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 100.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone gastronomico
26 godz.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35 min
Farfalle all'uovo
1h
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min