Kompatible Versionen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 363.3 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1sa 10 dk
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Porchetta con pere e cipolle
12h
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min