Geräte & Zubehör
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzione
Zutaten
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
363.3 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min