Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 486.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min