Torta de gee

Torta de gee

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Impasto
  • 125 g di farina manitoba
  • 125 g di farina tipo 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 125 g di acqua
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di ricotta
  • 200 g di yogurt bianco non dolcificato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 486.9 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 889.6 kJ / 212.6 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 29.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...