Geräte & Zubehör
Torta de gee
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Impasto
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina tipo 00
-
20 g olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
5 g di sale
Ripieno
-
170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di ricotta
-
200 g di yogurt bianco non dolcificato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
486.9 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
889.6 kJ /
212.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.