Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4u. 15min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h