Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min