Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3012 kJ / 719 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Merengues con nata y coco
6 godz. 30 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Melocotones asados y merengue
40min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min