Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 470.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pesto di lattuga
15min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Risotto carciofi e speck
40min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pesto di melanzane
10min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min