Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2436.5 kJ / 582.3 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 470.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Pesto di melanzane
10 min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto ai carciofi
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di lattuga
15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min