Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di pangrattato
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ peperoncino piccante fresco
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2499.3 kJ / 597.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 226.7 mg
Alternative Rezepte
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min