Geräte & Zubehör
Spaghetti alla siciliana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
75 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di pangrattato
-
40 g di olive verdi denocciolate
-
40 g di olive nere denocciolate
-
30 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ peperoncino piccante fresco
-
20 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
350 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
226.7 mg
Protein
13.3 g
Kalorien
2499.3 kJ /
597.3 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
85.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min