Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di pangrattato
- 40 g di olive verdi denocciolate
- 40 g di olive nere denocciolate
- 30 g di capperi sotto sale sciacquati
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- ½ peperoncino piccante fresco
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2499.3 kJ / 597.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 226.7 mg
Alternative Rezepte
Entrecote con risotto ai funghi
Keine Bewertungen
Linguine allo sgombro
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Spaghetti alla checca
40min
Fileja tropeani
2 Std.
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min