Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a piacere
- 1 cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di acqua
- 200 g di pasta corta a piacere (cottura 10-12 minuti)
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2067.1 kJ / 494 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 382.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Uova alla triestina
30 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Paccheri zucca e provola
45 min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min