Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con le canocchie
35 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Paella de marisco
1h 20min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1hod. 40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.