Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Risotto alla pescatora
35min
Scampi alla busara
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30min